Ricette

YOUGURTCAKE AL BURRO DI ARACHIDI

Ingredienti

1 biscotto lotus
> 30 kcal

5 gr di quinoa soffiata
> 19 kcal

1 cucchiaino di latte di mandorla

2 cucchiaini di burro di arachidi WHYnature
> 60 kcal

3 gr di granella di nocciole
> 18 kcal

2 cucchiaini di melissa WHYnature
> 17 Kcal

170 gr di fage 0
> 91 Kcal

una spolverata di cacao amaro in polvere

Totale 235 kcal

Procedimento

Mettete all’interno di un coppapasta della quinoa soffiata precedentemente mischiata ad un biscottino lotus sbriciolato, e ad un cucchiaino di latte di mandorla.

Sopra adagiate lo yogurt, mischiato ad un cucchiaino di melissa WHYnature, senza schiacciarlo verso il fondo.

Lasciate nel frigo per tutta la notte, al mattino sfilate il coppapasta e decorate con il burro di arachidi WHYnature mescolato ad un cucchiaino di melissa WHYnature, il cacao amaro e la granella.