Ricette

PORRIDGE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti

30 gr di fiocchi di avena baby integrali WHYnature
> 111 kcal

2 cucchiaini di eritritolo

100 ml di latte di mandorla zero zuccheri o acqua
> 27 Kcal

50 gr di frutti di bosco
> 26 kcal

1 gr di granella di mandorle
> 8 kcal

1 cucchiaio di skyr oppure yogurt greco alla vaniglia
> 6 Kcal

acqua qb

Totale 178 kcal

Procedimento

Per fare il porridge mettete in un pentolino i frutti di bosco con un po’ d’acqua e l’eritritolo.

Fate cuocere un po’ e poi aggiungete il latte, l’avena, cuocete per qualche minuto e alla fine aggiungete lo Skyr o lo yogurt.

Versate il porridge ancora caldo in una ciotolina decorate con la granella, more e lamponi tagliati a metà e mangiate ancora tiepido.

Una colazione golosissima, cremosissima e facile facile.