Ingredienti
85 ml di albumi
> 34 Kcal
60 gr di farina di avena istantanea senza glutine della WHYnature
> 224 kcal
2 cucchiaini di melissa WHYnature
> 17 kcal
qualche goccia di tic
1 cucchiaino di lievito per dolci istantaneo
Ingredienti farcia
100 gr di ricotta vaccina magra
> 74 kcal
2 noci sbriciolate
> 52 Kcal
60 gr di fichi
> 28 Kcal
2 cucchiaini di melissa WHYnature
> 17 Kcal
Totale : circa 446 kcal
Procedimento
Step 1: versate in una ciotola gli albumi, la farina, l’agave, il tic e il lievito e mischiate con una frusta ottenendo così un composto liscio e omogeneo
Step 2: scaldate un padellino antiaderente con un po’ di olio di cocco
Step 3: versate con un mestolo con movimenti circolari il composto sul padellino
Step 4: continuate finché non ottenete 4 pancakes
Step 5: mescolate la ricotta per renderla bella morbida e liscia
Step 6: tagliate a metà un fico e l’altro taglialo a fettine
Step 7: prendete il primo pancake adagialo su un piatto spalmateci sopra un po’ di ricotta, mettete un paio di fettine di fico e sbriciolate un po’ di noci sopra continuate così stratificando gli ingredienti
Step 8: mettete i fichi tagliati a metà e concludete con noci sbriciolate e 2 cucchiaini di melissa