Ricette

PANCAKES AI FICHI

Ingredienti

85 ml di albumi
> 34 Kcal

60 gr di farina di avena istantanea senza glutine della WHYnature
> 224 kcal

2 cucchiaini di melissa WHYnature
> 17 kcal

qualche goccia di tic

1 cucchiaino di lievito per dolci istantaneo

Ingredienti farcia

100 gr di ricotta vaccina magra
> 74 kcal

2 noci sbriciolate
> 52 Kcal

60 gr di fichi
> 28 Kcal

2 cucchiaini di melissa WHYnature
> 17 Kcal

Totale : circa 446 kcal

Procedimento

Step 1: versate in una ciotola gli albumi, la farina, l’agave, il tic e il lievito e mischiate con una frusta ottenendo così un composto liscio e omogeneo

Step 2: scaldate un padellino antiaderente con un po’ di olio di cocco

Step 3: versate con un mestolo con movimenti circolari il composto sul padellino

Step 4: continuate finché non ottenete 4 pancakes

Step 5: mescolate la ricotta per renderla bella morbida e liscia

Step 6: tagliate a metà un fico e l’altro taglialo a fettine

Step 7: prendete il primo pancake adagialo su un piatto spalmateci sopra un po’ di ricotta, mettete un paio di fettine di fico e sbriciolate un po’ di noci sopra continuate così stratificando gli ingredienti

Step 8: mettete i fichi tagliati a metà e concludete con noci sbriciolate e 2 cucchiaini di melissa