Ingredienti per 12 cestini
2 banane mature
> 248 Kcal
150 gr di fiocchi di avena baby integrali senza glutine WHYnature
> 555 kcal
2 cucchiai di Melissa WHYnature
> 34 kcal
50 gr Quinoa soffiata
> 191 Kcal
Totale Kcal: 1042
> a cestino 72 Kcal
Ingredienti farcia
25 gr di ricotta light (puoi usare anche yogurt greco)
> 34 kcal
2 gr granella mandorle o nocciole
> 12 Kcal
1 cucchiaino di Melissa WHYnature
> 8,5 Kcal
una spolverata di zucchero a velo
frutta a piacere
Calcola circa altre 70 Kcal
> Quindi un cestino farcito ha più o meno 150-160 Kcal
Procedimento
Step 1: versate in una ciotola la banana schiacciata con una forchetta i fiocchi di avena, la quinoa, la melissa
Step 2: mescolate per bene
Step 3: mettete il composto nella teglia per muffins precedentemente unta con olio di cocco o olio evo
Step 4: distribuite tutto il composto schiacciandolo sul fondo con le dita
Step 5: mettete in forno gia’ caldo a 180 gradi per 30 min
Step 6: per la farcia mescolate la ricotta con 1 cucchiaino di melissa
Step 7: riempite i cestini una volta che si sono raffreddati usando un saccapoche o un cucchiaino
Step 8: decorate con zucchero a velo, frutta fresca e secca, cioccolato, creme proteiche….